全国客服热线/企业微信号:18939884868 QQ/微信同号:1397488186
相关专题: 悼词 答谢词 讣告讣闻 挽联 祭文 吊唁词 哀悼词 安慰短信 唁电 墓志铭 碑文 清明节文稿
悼念战友花圈挽联怎么写?战友去世哀悼的句子

沉痛悼念战友挽联
天不留耆旧 人皆惜老成    此日骑鲸去 何年化鹤乘
壮梁悲落月 鲁殿圯灵光    海内存知已 云间涉德音
庾公楼月冷 处士里星沉    寿终德永在 人去范长存
哀慕有余恸 瞻依无尽时    百年三万日 一别几千秋
读礼悲风木 吟诗废蓼我    天下遗一老 人已足千秋

战友去世哀悼的句子
1、我没有杀人的感觉,只有救人的感觉。救出战友,感觉很爽。
2、这枪,从来没用过,是个摆设!lzh,咱们是老战友了,我还救过你的命,能给我几分钟在这屋子里吗?
3、如果我死了,请把我埋在遥远的山岗,让我的身躯长出一道无形的屏障,往来的战友会为我泪落两行
4、跟着将军的这些人 你们再加入mc的时候誓言效忠国家 你们现在忘记了吗? 我们都有战友战士沙场
5、这是高考前的倒数37天,今天的我坐在这里用无限的感慨来预言6月8日的我们,亲爱的战友们,请勇敢!
6、在战场上,最可怕的从来不是冲锋和拼杀,而是身边所有的战友都倒下,只剩你一个人,你却还要战斗。没有胜算,仍要坚持。
7、假如你想和你的敌人构建和平,那你必须和你的敌人一起努力。那样他就变成了你的战友。
8、这个世界,你的战友只有你自己
9、活在这个世界上,经历无数战争,可是我没有一个战友。
10、已是风云际会时,亲爱的挚友啊,今生,我们果然还是战友
11、本来孤独的道路,忽然多了几个影子,那就是你们,我的战友..
12、在战斗中,我们最害怕的从来不是死亡,而是辜负,辜负战友。
13、没有敌人的也就没有战友。好人在好处面前通常没份。
14、战友不仅是因为我们同处一天战线,那也是我对你最深的信任。
15、没有硝烟的战争可能会更残酷,但战友的含义时刻能经得住考验。
16、别听谣言四起 相信眼见为实 或许我们不是最佳战友 但你也别冒险与我为敌
17、除夕之夜,普通人在于亲人吃年夜饭,士兵们在战壕里于战友和尸体吃冷军粮。
18、侦察兵穷,穷的只剩下战友,侦察兵傲,傲的只分生死不分男女。
19、还有陪你一起醉,一起回忆,再一起唱首军歌的战友,是多么美好的一件事情。
20、血dk:我从坟墓里爬出来只是为了让我曾经的战友知道,我还在与你们并肩作战。


发布人:中国花圈网(http://www.biao45.com/)
http://www.shhqw.org/listzt-21389.html
手机版访问:悼念战友花圈挽联怎么写?战友去世哀悼的句子
上一篇:广州哀悼花圈-广州哀悼花圈多少钱-没法参加葬礼,吊唁花圈要不要送?
下一篇:沉痛悼念同学花圈挽联怎么写?哀悼同学去世花圈挽联
相关资讯:
 ·简阳市卧龙天堂公墓附近花圈寿衣店
 ·香港帛事花牌
 ·濮阳市台前县城关镇花店丧事白事花篮去世葬礼殡仪馆花圈订购异地送花圈